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자주묻는질문 - 김장액상 숙성 법에 관하여(필독)

작성자 털보네 액상 공장(ip:)

작성일 2021-06-08

조회 8957

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내용

김장액상 숙성이 어려우시다구요~?

무척 간단합니다!


따라해주세요!!



먼저 작은병에 있는 베이스를


큰 통에 향료병에 천천히 모두 부어주세요.


꼭 모두 부어주세요 꼭꼭!!



가볍게  흔들어주세요!!!!




향료와 베이스가 충분히 섞일 수 있도록 강하게! 

1~2분 동안 섞어주시면 끝!


그 다음에는 직사광선을 피해서 실온보관 해주시면 됩니다.


냉장보관 및 중탕은 하지 않으셔도 됩니다.



권장드리는 숙성기간은 2주이며,


간혹 고객님들께서 겉절이로 (숙성하지 않은 액상) 바로 베이핑 하시는데


맛이 강하거나 화학 향이 나실 수 있으니 이점 유의바랍니다.


특히 , 폐호흡은 일주일 이상 숙성을 권장드리는 바 입니다.


유통기한은 구입일로부터 2년입니다.


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